Aquamarine Hijau (A2)

Pusat Batu Mulia Bertuah|Sarana Pagar Gaib|Aquamarin

Aquamarine Hijau (A2)
Aquamarine Hijau (A2)
  • Aquamarine Hijau (A2)
  • Aquamarine Hijau (A2)
  • Aquamarine Hijau (A2)
Harga: Rp800.000,-
Kondisi barang seperti dalam gambar
Saya Pesan Ini!
Rating:2.28, Votes:29
Dimensi : 20 x 16 x 10 mm
Bentuk : berbentuk oval mengerucut ke atas
Warna : Putih bening kehijauan
Keterangan : tembus cahaya

 

Batu Akik Aquamarine merupakan salah satu batu mulia yang memiliki beberapa warna yang sangat cerah. Seperti biru laut, biru bening, hijau pekat, hijau daun dan sebagainya. Dan salah satu jenis warna batu aquamarine yang memiliki banyak penggemar adalah Aquamarine hijau.

Batu yang dapat ditemukan dari beberapa negara seperti  Kenya, Nigeria, Madagascar, Zambia, Tanzania, Sri Lanka, Pakistan, dan Afghanistan ini memang sudah sangat terkenal secara mendunia. Pasal nya di zaman yang sudah serba canggih ini sudah mampu menampung batu alam yang indah ini. Dari mana pun asal nya setiap negara pasti memiliki pemasaran batu yang didapatkan dari berbagai penjuru dunia ini.

Selain hijau maupun biru ternyata batu aquamarine juga memiliki warna lainnya yakni warna kuning pucat yang dapat ditemui di negara Brazil, aquamarine kuning sendiri lebih dikenal dengan nama Aquamarine chrysolite. Yang perlu Anda ketahui apabila Anda penggemar batu aquamarine hijau ini adalah selain Anda akan mendapatkan keindahan batu aquamarine hijau Anda juga akan mendapatkan kelebihan lainnya.

Kelebihan yang kami maksud adalah dari sisi energi nya. Energi dari batu-batu alam memang sudah tak asing lagi di dunia ilmiah maupun non ilmiah. Dari sisi ilmiah nya batu alam ini dapat di gunakan untuk terapi kesehatan fisik mau pun kesehatan jiwa. Dan Apabila batu aquamarine hijau ini dipandang dari sisi non ilmiah atau supranatural nya batu ini telah menampung kekuatan tuah alami yang bersifat kekal di dalam nya.

Lalu Apa Saja Khasiat Energi Batu Aquamarin Hijau?

Batu Aquamarine hijau selain memiliki keindahan secara fisik juga mengandung keindahan di dalam nya yang dapat didayagunakan manfaatnya oleh semua mahluk khusus nya manusia. Di dalam bidang ilmu supranatural misal nya juga mendayagunakan batu aquamarine ini sebagai sarana penyaluran energi supaya mudah di gunakan ke mana pun mereka berada.

Ustadz Ajib sendiri juga mendayagunakan Batu Aquamarine hijau ini sebagai sarana supranatural nya, dengan tujuan supaya dapat dimanfaatkan oleh masyarakat umum dan lebih mudah digunakan secara praktis. Dengan asma’-asma’ tertentu Ustadz Ajib menyalurkan energi Nur Ilahiyyah nya. Sehingga memiliki setingkat keunggulan energi dari pada batu aquamarine hijau yang lainnya. Khasiat batu aquamarine hijau yang telah Ustadz Ajib aliri energi adalah sebagai berikut:

  • Melindungi wanita dan bayi khususnya selama masa kehamilan dan persalinan
  • Memberikan mimpi indah dan menyenangkan
  • Dipakai ketika berdoa untuk keselamatan selama perjalanan
  • Memberikan kejernihan pikiran, menenangkan ketakutan dan phobia
  • Menghilangkan kecemasan dan memberikan kedamaian
  • Mendorong pertumbuhan spiritual

Batu yang sangat cocok apabila di pakai wanita atau pria yang berzodiak Pisces dan Planet Neptunus ini selain memiliki banyak khasiat yang sangat berguna, Batu Akik ini juga sangat fleksibel digunakan. Batu Akik yang ada disini dapat digunakan oleh semua kalangan laki-laki ataupun perempuan. Baik muda ataupun tua. Muslim maupun non muslim. Dan semua kalangan juga bisa merasakan khasiat yang ada dalam Batu Akik ini.

Kami hanya bisa menjamin khasiat yang ada dalam Batu Akik di www.batumulia123.com dan yang lain kami tidak tahu akan kelebihan ataupun khasiatnya. Maka segera mungkin Anda pesan Batu Akik di sini sebelum yang Anda inginkan di ambil oleh pelanggan lainnya.

Untuk pemesanan Batu Mulia bertuah Anda bisa memesannya melalui Cara Pemesanan atau menghubungi customer service kami.

CUSTOMER SEVICE

CS. I (MH. Shodiq)

089 680 708 282
089 680 708 282
089 680 708 282
D4A6D2FA
081 328 131 411
081 328 131 411
membukabatin@gmail.com

CS. II (Mutia)

089 668 981 114
089 668 981 114
089 668 981 114
D42902C8
085 784 305 056
085 784 305 056
membukabatin@gmail.com